المنتدى الرسمي للرابر مستر سكريم


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المنتدى الرسمي للرابر مستر سكريم
المنتدى الرسمي للرابر مستر سكريم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الطرشانة

اذهب الى الأسفل

الطرشانة Empty الطرشانة

مُساهمة  فلفولة البصرة الخميس يوليو 30, 2009 10:09 am

الطرشانة R99rhrcy4p7kley

الطرشانة D13c5c50d3المقادير:
كوب مشمش جاف ( نقوع) , ½ كيلو لحم , ½ كوب لوز وكشمش ، ½ كوب سكر , 2 ملعقة اكل دهن



الطرشانة D13c5c50d3

الطريقة :
يقطع اللحم ويحمس في الدهن جيدا – يغسل المشمش الجاف ويقلب مع اللحم عدة دقائق ثم يضاف اليه الماء بحيث يغمره ويتك يغلى حتى ينضج اللحم – يضاف السكر الى المشمش – يقلى اللوز حتى يحمر ثم يضاف الكشمش ويقلب معه قليلا ثم يضاف الى القدر – يترك على النار لمدة كافية حتى ينضج ويبقى مقدار كافي من المرق – يقدم مع الرز.
الطرشانة D13c5c50d3
فلفولة البصرة
فلفولة البصرة
بركان المنتدى
بركان المنتدى

عدد الرسائل : 195
العمر : 32
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى