الكباب العراقي (الكفتة المشوية )
صفحة 1 من اصل 1
الكباب العراقي (الكفتة المشوية )
![الكباب العراقي (الكفتة المشوية ) R99rhrcy4p7kley](https://2img.net/r/ihimizer/img41/7915/r99rhrcy4p7kley.gif)
المقادير :
كيلو لحم غنم مفروم ناعم مع دهن.
كيلو لحم بقر مفروم ناعم.
كوبين بقدونس مفروم.
1 كوب بصل مفروم ناعم.
8 ملاعق طعام طحين او اقل حسب الحاجة
1 كوب نعناع أخضر طازج مفروم.
ملعقتان طعام كزبرة يابسة مطحونة.
ملعقتان طعام كمون ناعم.
ملعقتان طعام(بهار حلو).
ملعقتان صغيرتان عصير الليمون.
فلفل أسود
ملح
سماق
![الكباب العراقي (الكفتة المشوية ) D13c5c50d3](https://2img.net/r/ihimizer/img83/6169/d13c5c50d3.gif)
الطريقة :
ـ يمزج لحم الغنم مع لحم البقر في اناء ثم تضاف كل الموادالى مزيج اللحم وتخلط جيداً حتى يتجانس .
ـ يشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائق على كل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز وتسحب لاتحرقون نفسكم ـ
يزين بالسماق وأوراق النعناع ويقدم ساخن مع السلطة والمخلل.
![الكباب العراقي (الكفتة المشوية ) D13c5c50d3](https://2img.net/r/ihimizer/img83/6169/d13c5c50d3.gif)
فلفولة البصرة- بركان المنتدى
- عدد الرسائل : 195
العمر : 31
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/02/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى